我爱我的祖国,我爱祖国给予我的幸福生活。祖国-——我亲爱的家,我温暖的家,我幸福的家,我一生的家。说实话我不得不赞美我美丽的祖国。惠民的政策,高速发展的经济。风景宜人的景色,宏伟壮丽的山川。
祖国的现代化建设,为人名群众贴心的服务态度。令人感动。高楼林立的大厦,鸟语香的公园。熙熙攘攘的集市,人与人之间友好的交流。神舟六号、神舟七号、天宫一号等科学技术上的成就无时无刻不彰显着伟大祖国日新月异,巨大变化。
伟大祖国,经济发展,政治稳定,社会进步,民族团结,展现新气象,昭示好前景。21世纪,对我国来说,是一个必须紧紧抓住并且可以大有作为的重要战略机遇期。集中力量,全面建设惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,是全国人民新世纪新阶段的奋斗目标。实现这个宏伟目标,符合全国各族人民的共同心愿和根本利益。集中力量全面建设小康社会,使我国形成发达的生产力,这是中国特色社会主义事业兴旺发达的物质基础,无论在什么情况下,我们都要集中精力,心无旁骛,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,紧紧扭住经济建设这个中心不动摇,不断增强我国的综合国力,奋力开创改革开放和现代化建设新局面。 锦绣的祖国,宜人的景色。心旷神怡,美丽的布达拉宫,神秘的传说。宏伟壮丽的紫禁城,历史变迁的见证。辽阔的青藏高原,我心的向往。云雾缭绕的黄山,坚毅挺拔的奇松。古代劳动人民智慧的结晶,东方巨龙——长城……
我爱我的祖国,我爱我的“家”。啊,锦绣的山川,宏伟壮丽的山河,宜人的风景,心驰神往的家园。我祝愿我亲爱的祖国;在社会经济飞速发展的今天更上一层楼。东方巨龙的腾飞必定会震惊世界,飞上世界之巅。祖国我为你骄傲。加油,加油,努力,努力。