人生旅途的季中,总是让人那么的令人陶醉,总是那么的令人猜不透。她是一个神秘的花季,但她却可以让伱永远都琢磨不透。
幼时的根未长大,成熟时的花蕾出来了,一个一个互相嘻戏着,知道最后她们才发现,自己已经颓废了,留下的只是一个残枯的身影。
他们,总是过于的冲动以导致痛苦。
他们,总是过于的迷茫以导致找不到出路。
他们,总是过于的随便以导致走上不法之路。
他们,总是过于的聪明以导致自己后悔。
……
很多时候,很多人,总是败在了她们的风姿下,以为眼前的就是最美好的,于是一头栽了进去,谁知道因为自己的一时着急让自己后悔了。是啊,生活中也不排除这样的可能,他们总是以为草地很美,有时候整齐划一的草地固然好看,但缤纷娇艳的花更令人痴迷。
花虽美,但不是属于自己的花,强求也无谓,最终得不到幸福。
既然是花季,就肯定会有无数无尽唯美的花,只要伱细心的寻找,清晰的寻找,总有一天伱会找到真正属于自己的一朵花,幸福,有快有慢,不要因为害怕,不要因为冲动而选错了自己生命中的那一朵花。
冬末,花已枯。
春首,你已走。
夏季,花清晰。
秋尾,风好凉。
生命中轮回,请不要害怕,请不要悲哭,请不要冲动,请不要迷茫,相信伱自己,轮回过后,又是一番美梦花季,相信伱自己最终能找到属于伱的一朵花。