一个阳光明媚的早晨,我们学校来了个不速之客,它就是一条大狼,闹得我们鸡犬不宁。
我通过监控看到大狼狗入校的经过:一个人急急忙忙地东张西望,随后一只狗从树后面探出了头,很明显他就是狗主人。这时我们正在做广播体操,大狼狗看见这儿十分热闹,便冲了进来刚好和门卫撞了满怀,这个门卫想逃,不料大狼狗一口咬住了他伤口鲜血直流。大狼狗来到了操场上,它显得异常激动,吼了一声,一双双眼睛齐刷刷的盯向了它,不知是谁喊了一声:“这狗看起来好像会咬人啊。”这时我才看清这只狗的样子,它长着锋利的牙齿,特别是那匕首般的獠牙仿佛一咬下去人就会命丧黄泉,更可怕的是他嘴边还粘一些血迹,这时他立起了它铁棒般的尾巴,又粗又硬,仿佛它在人身上人就会被打翻在地,真可怕!有的女生直接冲进女厕所,还有的被狼狗的气势吓的呆在地上一动不动、、、、、、其他的大多冲进教室,躲进草丛,逃出学校,但狗还是穷追不舍。胆小的男生则是爬上树,胆大的学生有的拿着扫把,有的弯下腰捡石头砸向大狼狗,这时狗兽性大发,一个男同学觉得自己应该挺身而出,在大家面前出出风头了:举着扫把,拿着石头像狗冲了过去。不料,大狼狗一个翻身一下子咬住了他,这时,他坐在地上大哭起来,英雄成了“狗熊”。现在大狼狗处于无人可挡状态。
老师则马上逃之夭夭,男老师身不由己,如果不去:会被看不起,去:又怕被狗咬,男老师有的去门卫那拿警棍,有的掏出手机拨了110、、、、、、一个老师向食堂跑去,我心想:他不会临阵脱逃吧!原来他想用肉骨头吸引大狼狗的注意力,大狼狗啃着骨头,没过多久骨头便啃完了,便向男老师扑去。
这时远处一个人影边跑边喊:“大猛,你给我停下来,来趴下。”大狗一下子怔住了,立刻趴下来向来人摇了摇尾巴,来人轻轻的拍了拍它的头,说道:“对不起给你们添乱了,我真不应该不留神大猛的动静,让他进学校伤人。”大狼狗好像也知道错了,低下了头。
谢天谢地,菩萨保佑,这只可怕的大狼狗终于被主人带离了校园。同学们长叹一口气,一颗悬着的心像一块石头落回了原处。