毛毛是谁呢?哈哈~~~~,毛毛就是我心爱的宝贝呀!是一只人见人爱 ,见花开,车见车爆胎的小白猫。
毛毛长着一对小耳朵,一双乌黑乌黑的眼睛。它白白的身子,让人以为是一朵白云在人间游荡呢!它还有一条尾巴,在没事时喜欢翘着,好像高傲的小公主。你再用手去摸摸它那光洁秀丽的毛,你会觉得你已经去了天堂,摸到了云,看到了仙女。
毛毛睡觉时很可爱,四条腿缩在一起,侧躺在地上。它也有一些不好的习惯
比如为了吃,它什么都不顾了。有一次,奶奶用锅把鱼干炒了一下,又锤成一点点、一点点的碎块,然后用水冲,放在一个铺了报纸的竹篮里,挂到了绳子上晾。毛毛就趁我们去玩时从墙上爬到绳子上,还演了一出“小猫走钢丝”的好戏。等我们回到家,发现毛毛不见了。我们找呀找,结果只有一个——没找到。奶奶发现天色渐渐暗了,就去收竹篮。没想到小毛毛正在竹篮里睡觉呢!篮子里的鱼也只剩下一丁点儿了。我们把毛毛抱出来,让它睡个好觉。
怎么样?喜欢这只猫吗?如果想认识它的话,那就来找我吧!