它是一只非常可爱的猫,蓝蓝的眼睛,黑白相间的皮毛,还有那可爱的尾巴,肚子饿时尾巴笔直的。
它每天都只有一个任务,那就是找吃的,我可以用一个成语形容它,那就是来无影,去无踪,神出鬼没的,无影无踪。
你叫它十几声,你才会听见“喵喵”的叫声,你才可以看见它。这时,我把肉和水放在它面前,它吃肉就好像斯文的伯爵,慢条斯理,从容不迫,喝水时,小舌头一舔一舔,可爱极啦、
有一次,我坐在椅子上,小猫咪走过来,躺在我的脚上迷迷糊糊地睡着啦。害得我不敢动,生怕将它惊醒。
你说它是不是一只可爱的小猫呢!