紧张而忙碌的学习生活之外,我最大的兴趣就是看。在我成长的过程中,读书不仅增长了我的知识,还给我带来许多快乐。
妈妈告诉我一件有趣的事,在我周岁生日的时侯,妈妈准备了糖果、袜子、玩具、书本摆在我的面前让我抓,结果我只抓了书本,长辈们都说:“这孩子以后肯定爱读书。”从那以后,妈妈常常会到书店买很多的书给我看,读书成了我生活中必不可少的一部分。
读幼儿园时,我最爱看彩图童话书,那一张张五颜六色的图画中,穿着各种造型的可爱的卡通人物,精彩的故事深深地吸引着我。《白公主》、《小白兔和大灰狼的故事》让我懂得 * ;《十万个为什么〉《蓝猫淘气三千问》激起我探寻未知世界的强烈愿望……我陶醉在书本中,读书带给我享受不完的快乐。