你们知道今天是什么日子吗?今天可是NBA的全明星周末呢!今天是美职篮最厉害的东部明星球员和西部明星球员进行比赛。前几天,西部的新秀大胜东部的新秀球员,不知道今天的全明星赛结果会如何。
“嘀”比赛开始了,站在裁判左边的是洛杉矶湖人队的传奇后卫——科比布莱恩特,站在右边的是来自迈阿密热火队的小皇帝勒布朗詹姆斯。裁判将球往高处一抛,只见科比纵身一跃,腾空而起,将球单手抓住后快速地拨给了旁边的湖人队队友“猛兽”霍华德,拉开了比赛帷幕。在全明星赛上,两个队员如果是一队的话配合肯定很默契,如果是常规赛上的死对头呢?让我告诉你,这时候也会产生默契。刚开球不久,雷霆队的杜兰特就将球传给了湖人队的纳什,纳什又将球高高地抛起,咦?怎么高篮框这么远?难道纳什乱投篮,不会吧!离篮框不远的格里芬才是让纳什这么做的人,他是洛杉矶快船队的,是他让快船队成为了“空接之城”,他最擅长的打法就是空中接力,他看到纳什为他创造了这么好的机会,接住球直接从韦德的头上“飞”了过去,硬是把球塞进了篮框。“再来,再来”,现场球迷一边目不转睛地盯着球场上自己的偶像,一边不停地喊叫着……
后面的比赛没有我想象的那么精彩,最后西部队战胜了东部队,获得了胜利。