“终于下课了!”我像只飞出笼子的鸟儿,拉着郭晨曦一起去观看乒乓球。但是,当我们来到球室里,一看,哇!到处都是人,我们都要快给挤成一张纸了。
等了一会儿,走了一些人后我提议我们几个人展开一场别样的“投球大赛”。乒乓球呢?华丽地变身成迷你“小皮球”。
比赛开始了,我们奋力将乒乓球朝小桶投去,结果一无所获。“让我来!”,只见刘苗松大吼一声,手握着数个球,弓着背神情紧张,仿佛饿虎就要向他扑来。“看我火焰飞射球!”“嗖”的一声,无数个小球朝小桶“飞”了过去,全中了!“我成功了!”刘苗松欣喜若狂,大声欢呼!不料,话音还没落,小“皮”球们在桶内跳了几下,便弹了出来打到了刘苗松。我和郭郭见此情景,忍不住捧腹大笑。
玩了一会,我就觉得没什么意思,刘苗松呢?他也跑了过来说:“不如......我们来打羽毛球。桂桂、郭郭,开始吧!”这时的小乒乓球又成了羽毛球,乒乓球拍成了羽毛球拍。
比赛开始!我的同伙郭晨曦使出障眼法,只见她拿着球将它高高抛起,然后挥着球拍使劲打下去,结果——没发出去。“哈哈哈”刘苗松大笑起来,趁其不备,我连忙使了一个“旋风球”,他只顾着乐,来不及闪躲,被打成了“重伤”。三个人你看看我,我看看你,都快乐得笑翻了天。
一个小小的乒乓球,竟能给我们带来这么多快乐,真是乒乓球也疯狂!