在安静的教室里突然传出了阵阵地撕纸声。哈哈!你一定不知道我们在干什么,作文老师正在跟我做游戏呢!
星期六下午,刚一上课,老师就带着我们做游戏,老师把同学们分成三组,准备出小纸条儿,有的同学在纸条上写“谁”,有的同学在纸条上写“在哪”,还有的同学在纸条上写“干什么”。“收了。收了!”组长高兴地说。全都收齐后,老师开始念了:“疯子,在柜子里,怪不得是疯子呢,跑柜子里,在柜子里做什么呢?”景老师轻轻地拿起第三张纸条,快速地阅览,接着一阵微笑,念道:“在吃饭。”同学们都乐开了“儿”,有的拍桌子,有的捂着肚子哈哈大笑,老师也随着同学们开心地笑了起来,安静的教室那上变成了“欢腾的世界”。老师又接着读起来了:“兰兰,在老鼠洞里捉小鸡。”“热闹的乐园”里再次传出了阵阵笑声。游戏结束了,也要上课了,教室里恢复了原样,可大家在回忆着那难忘的一刻。
我心想:写作文的时候不能张冠李戴,要不然的话会闹出笑话。