这一段时间,甲型H1N1流感非常的严峻。我们每天进校门时老师都要测体温才可以进校,并且在各班门口都有一位同学检查体温表格,看了体温表格才可以进班。
今天我们班韩涛发烧了,原来他早上在家就测出370C,进校门口里体温正常,第二节课课间时,任老师觉得他这节课有点蔫,不像以前那么活泼,便让他到办公室测体温,谁知,这一量竟然380C,任老师当时就急了,忙打电话给他的家长,并且让同学们收拾他的书包送到楼下,让他等家长来接。
韩涛是我们班第二例发烧的人员,第一例的左尚咏发现发烧就一直没来学校,希望他们快快好起来。