俗话说得好:无风不起浪!这不,秋日的午后,凉风习习,让人神清气爽!我们几个同学围坐着一张圆桌,听老师讲课。这时候,一只不速之客--大黄蜂不知不觉地飞进厅里,打破了原来的沉静!
所有好奇的目光都被大黄蜂给沟走了。大黄蜂好似知道我们对它感兴趣,竟更加放肆的在我们头上嗡嗡的叫,快速的旋转着。好奇的目光变成了恐惧的目光。我暗自想到:老天保佑大黄蜂哥哥,你行行好吧!不要,不要过来呀!这时,老师发出一声高分贝咳嗽,把所有的目光都收回来。可不一会儿,目光又回到了大黄风的身上,这只大黄蜂大慨表演累了,停在大门上,大伙的心总算落下了一半,可另一半有砰砰地跳着。
啊呀,它有起飞了,而且是低空行驶。这次竟连老师也被吸引过来。大家齐心协力,人心合一轻捷地避开大黄蜂。不巧,大黄蜂落在一个同学的身上。不知谁喊了声:“别动!‘‘大家拿出Englishbook,合力赶走这只可恶的大黄蜂。
大黄蜂一个80度转弯,飞到了木门旁,转动着,“救世主‘‘,快让它离开吧!这时候,大黄蜂非常优美上下地晃动着,好似在跟我们说Goodbye!它一个猛飞,消失在我们的视线中!
吁--所有人都长呼一口气,有欣喜地谈论自己的心得,议论省不绝于耳。
“咳--‘‘一声咳嗽,我们有回到原先状态中,这次风波历时5分又42秒!