“我成功了,我成功了。”刚刚比完踢毽子比赛的我高兴坏了!因为我在五年级中,得到了第二名的好成绩!
还记得以前我怎么也不会踢毽子,老是用绳子把毽子记起来,吊着踢。每当爸爸看到我这样踢时总是过来对我说:“你这样踢有什么用!还不如不踢。”当我听到这句话时,就会哭。总会认为我是一个没有用的孩子。
学校里,也是一样。经常会被同学们嘲笑:“你个垃圾货,一年级的小孩才会这样踢呢!亏你还参加了踢毽子比赛,我估计呀,你连个名次都排不上!”
“ 咱们走着瞧吧!”怕丢脸的我只好这样说。
听到这些嘲笑的我,回家认真的想了想:“为什么别人踢毽子可以比我踢得多,为什么我就不能比别人踢得多呢?我也可以和他们一样啊!”
经过这些想法后,我决定天天练习踢毽子,到了晚上我迫不及待的就拿起毽子叫上妈妈让她来跟我数。1,2,3, 4, 5, 6,7,8       yes!yes!yes!我终于破纪录了!后来我天天练习,左右脚,单脚  。我练的越来越好,在家里我和爸爸比赛,他也比不过我了!呵呵!
渐渐地我就变成了班上的第一名了,同学们也不再嘲笑我。终于,到了比赛那一日,我用我的实力,在五年级中,就得到了第二名的好成绩!
我终于成功了!失败是成功之母,也许你失败过多次,但是你一定努力。这样相信你一定会成功!