今天,我待在家中,觉得没意思,便缠着妈妈,叫她带我去锦屏公园玩。在我的死缠烂打下,妈妈终于同意带我去玩。我十分开心,叫上哥哥,便出发了。
到了锦屏公园,我们俩迫不及待地下了车,走进锦屏公园,里面项目可真多啊!有惊险刺激的过山车,有让人头晕目眩的空中飞舞,有摇摆不定的自控飞机,这些项目千奇百怪,让人跃跃欲试。 我们东看看,西瞧瞧,最后,把目光锁定在了摇摆转伞上,于是,我们买了票,上了摇摆转伞,扣好了安全带。不一会儿,摇摆转伞发动了,我们随着转伞的转圈数,逐渐往上转,我的心也越来越紧张。转伞的速度越来越快,我十分害怕,怕一个不小心,把我摔下去。不一会儿,转伞降下来了,我大口大口地喘着气,心里好像有块大石头压着。我恢复好了,我们来到了,我们来到自旋滑车前,样子像一种小型的过山车,起初我不敢上去,但看到哥哥上去了,我想:我应该像个男子汉,勇敢地上去,不应该害怕。然后,我便跟着哥哥一起上了自旋滑车。车子缓缓开动了,不一会儿便到了半空中。半个车身悬在外面,使我不禁叫了起来,突然,车子从高空冲了下来,吓得我闭上了眼睛,哥哥却在一旁哈哈大笑,我睁开了双眼,车子已经到站了,我双腿发软地下了车。
这个下午,时间虽然十分短暂,但我十分开心。