早上,停了,空气清新,混合着一种泥土和香的气息,每个人都特别精神。我们几个同学一起去田野里放风筝。忽然来了一阵风,我们两个人一起,一个拉着风筝跑,另一个人放线,跑到十几米远的地方一松手,风筝就飞起来了。我们越放越高,十几只风筝在天空中飞翔,有蜻蜓的、小鸟的、老鹰的、蝴蝶的……各种各样的风筝飞上天。远处的人们抬头向上看,都拍起手来,冲着我们大声喊。那情形真是比喝了蜜还甜。过了一会儿,又来了许多人加入到放风筝队伍中,天空立刻充满了生机,漂亮极了!
好一个漂亮的风筝乐园!
寨里中学五年级四班
(指导教师 玄杰)