冬天来了,北风呼啸,好像群狼怒吼,又像小孩的哭声。这时,从天而降,在空中旋转、飞舞。雪花为小树披上棉衣,为大地换上漂亮的银装。雪花是多么美丽、多么纯洁。
屋顶上面,有厚厚的一层雪花。啊!那多像一大堆棉花糖,但又像一大堆白砂糖,总觉得雪是甜的。也许有一天,雪是草莓味的,也可能是苹果味的,还有可能是奶油味的。这样,我们在冬天就不觉得无聊了!
朋友们一点儿也不冷,他们一起打雪仗,打得浑身是雪;他们一起堆雪人,堆的雪人像一个真真正正的孩子,如果能加上两个黑黑的眼睛,再加上一个萝卜鼻子,雪人就更漂亮了。
我爱冬天,因为它不像春天一样温和,不像夏天一样热情。冬天,有一种内在的美。
吐丝口小学四年级二班
(指导教师:李春华)