暑假的一个晚上,我和爸爸妈妈、阿姨、表妹一起去世民广场玩。
吃完晚饭,爸爸开着车去接阿姨和表妹。路途上,我们开着窗子享受着凉风。
不过半个小时就到了世民广场,顿时,表妹大声一叫“哇一一”,一下就被风景迷住了。那里树林茂密,我走在草地上,心想如何我可以躺在凉凉的草坪上,那该多好啊!我想着想着,妈妈、爸爸和其他人多想走到前面凑热闹。我狂奔而去,看到了鸽子,我连忙问爸爸:“他们在干什么啊?”他们都在喂鸽子呀!”爸爸回答我说。我虽然有点怕,但是我还是带着好奇心牵着爸爸的手一起进去了,爸爸买了食物,倒在手上,我伸手,许多鸽子都过来了,可是我又怕,我缩回了手,鸽子都飞走了,爸爸看见了说:“你错过了一个机会。”我听后,闭上眼睛,让爸爸把我手伸进去,过一会,睁开眼睛,手上的食物全没了,我试了一下,一点感觉也没,之后,我敢了,我喂了很多鸽子,不一会,食物全没了。之后,走过了桥,走过了平地,最后又走回了起点。
这次的游玩虽然走的多,有点累,但是我还是很开心。