我的心情可真是瞬息万变,一会儿闷闷不乐,一会儿兴高采烈。
早晨,四岁的弟弟充满激情的转着呼啦圈。我和爸爸妈妈则是观众。弟弟套上呼啦圈,猛地一转,转了将近20圈。我高兴地大叫:“弟弟真棒,比我还厉害。”弟弟听了有些得意,又开始转起来,边转还边跳舞。跳着跳着,竟然跳到我身边来了。我一转身,弟弟也猛地一转,不小心把我的手撞痛了。我‘哇’地一声哭了,可弟弟还在那儿开心的转呼啦圈。又转了一会儿,弟弟见我的低着头,一副不高兴的样子。就叫我抬起头来,然后做出一些搞笑的动作,逗得我开怀大笑,忘记了开始的不愉快……
你说我的心情是不是瞬息万变——不是才怪.(^@^)