我有过很多高兴的事,但我最高兴的还是那次爸爸妈妈带我去参加党员活动,我迫不及待地问妈妈:“这次的活动是什么?”去清远连州郊游。哇!太好了,我在上看到清远连州有地下河,最有名的玄真漂流,还有清远鸡。我问妈妈:什么时候去啊?七月十九日,今天是七月十七日,还有一天。
终于挨到了去郊游的那天,我一上车问导游姐姐,要多少个小时到啊?四个小时。车子出发了,我便在妈妈的怀里睡了,当我醒来时车已经到站了。我们先吃了中午饭,之后就去地下河,一进地下河,我们迫不及待地跑过去,呀,真冷啊!在外面是这里的温度的两倍进到最里面,刚开始我还觉得不错,在地下河里跑来跑去,但后来,有点头晕,不过我还是走下去了,里面真是千奇百怪啊!那巨大的岩石,有的像乌龟,有的像人,还有一个石头像岳飞高高的站在一块大岩石上,还真像个将军,我们坐小船缓缓向河中心划去,到河中心了,我看到了一块顶天立地的岩石,像荷花一样张开瓣,像一只展翅飞翔的大鸟,大自然真是神秘啊!游完地下河,我们到酒店睡觉明天在玩。第二天到了,我们先去瑶族那,通过导游的介绍,我知道了,瑶族的青年男子叫阿桂哥,结了婚的叫阿匾,上了年纪的叫老匾,青年女子叫莎腰妹,结了婚的叫阿妞,上了年纪的叫老腰,外婆叫婆呆,外公叫公呆,你说这好不好玩?到回家的时间了我们依依不舍离开了清远。
我爱参加活动,因为它能增强我们的知识,同时也让我们感受到快乐。