妈妈打开电视就从新闻联播变成了奥运比赛,我立刻把电脑收拾了,躺在床上看比赛,一开始是两百米男子蝶泳赛,后来是女子自由泳比赛两百米,最精彩的是男子双人跳板,中国的曹缘和他的伙伴拿了两枚金牌,虽然叶诗文只得了一枚金牌可是项目是四百米混合泳,而且,她是第一次来奥运会,只是在上海锦标赛上拿过一枚银牌。
到了第二天上午,叶诗文又得一枚金牌,中国又连续在乒乓、网球这几个项目博得了金牌,中国这时有了19枚金牌6枚银牌5枚铜牌,这个成绩非常卓越。
多关注奥运,多关注国家,天天关注,喜悦无处不在。