今天是星期五,晚上7。8点中左右,妈妈和我来到了市场里的“天天见溜冰场“。那里已有许多人在溜冰了。我问妈妈:“妈妈,你要不要溜冰?“妈妈笑着说:“我随便啦!“我看的出,妈妈想溜。过了一会儿,我又问妈妈:“妈妈,你要不要溜?“妈妈说:“我又不会溜,要不你去溜?“我连忙说:“不要不要,要溜一起溜!‘又过了一会儿,妈妈似乎忍不住了,对我说:“要不我们去溜?““这?好吧!‘我怕羞,因为只有1。2个人在溜,我脸红的不的了。妈妈付了钱,我们穿上了溜冰鞋后,我发现,这鞋是橙黄色的,有4个轮子,前2个,后2个。
我们来到滑冰的场地,因为我家也有滑冰鞋,所以我较会滑一点。妈妈不会滑,所以手死死的抓住扶手,不时慢慢的滑一下。我对妈妈说:“妈妈,你这样滑不是办法,来,我教你。“我抓住妈妈的手,把她拉向中间,妈妈似乎很怕,一直说:“小心点。“我把妈妈拉到中间,自己像一个教练一样,对妈妈说:“你先自己练习一下,我过会来看,我先去滑一下。“我滑起来很老练,一不小心,给屁股“按摩“了一下。好痛哦!接下来,我又和另一个人撞了几次,我的脚呦。妈妈经过我的“培训“,会滑了很多。
这一次难忘的溜冰,既让我痛痛快快的玩了一下,也让我明白骄傲不能持久。以后,我还要来这里玩。