“护蛋活动”中,哈利和我一起夺得了护蛋明星的奖状,让我深深地感到有了你真好!
在有你之前,我在家写作业总不专心。一会儿捏个圆溜溜的纸团,一会儿又把没做完的手工锯两下。但自从有了你,哈利, * 什么都专心了。
每当想做其他事时,就看见你那圆溜溜的棕色身子缓慢地挪到我眼前,咧着小嘴冲我友好地笑着。那样顽皮,那样纯真。身上那颗蓝宝石在台灯下更加璀璨,绚丽夺目,一副贪玩的样子,在桌上滚来滚去,时不时玩儿个倒立。让我想给你做个榜样,自然开始专心起来。你好像达到目的似的,坐到桌上得意地望着我。给头上放张小纸片,手里拿着一根牙签,对我指指点点,像一个小老师,庄重又幽默。
你从早到晚一直陪伴着我,如同一个亲密的朋友,更是一个家人。你教会了我专心,关心别人,让我的生活越来越丰富多彩。
哈利,有你,真好!