“YES!成功!”当夕阳把最后一缕余晖洒向喜嘻那红润而又喜感的面庞,当我们随着“回家”的悠扬曲调缓缓走出校门,我就知道,我赢了,我和喜嘻今天赢了。
一大早,教室中就传来声声尖叫“蛋死了!蛋死了!有的人的蛋死了!”
天!出事现场惨不忍睹,蛋壳碎在两边,中间是嫩黄嫩黄的尸体,“血”流了一地。我不禁打了个寒颤,“要是躺在地上的是我的喜嘻......”我不敢往下想了。
我赶紧溜回我的座位,生怕“妈”不在的喜嘻有什么三长两短。双手紧紧握着他藏身的小窝,“喜嘻、喜嘻,千万别淘气!别像那些人早早丢了”娃”,我不止一次的冲着小家伙默念。
毕竟,“智者千虑,必有一失”又死啦、又死啦!一个同学在楼道里跑着,传递着噩耗。刚上完卫生间的我一出门就听到了最新消息,“那个蛋,是被她同桌踩死的!!”
MYGA!该不会是喜嘻....我仿佛看到了同桌那莽莽撞撞的身影,又仿佛看到了喜嘻肝脑涂地的躺在冰凉冷酷的地面上。我刚出来就出事,我越想越怵,越想心里越发毛,像有只小兔子,七上八下,“啊”我惨叫一声,飞奔 * 室,同桌一如既往的跳着绳,周围人没事一样我行我素,难道,我多心了?!
打开盒子,小喜嘻咧着嘴冲我滑稽的笑,手里捧着条大红鲤,看它那小样,像是在说“妈,我没事,看把你吓得!”嘘”我就说,我的喜嘻咋会这么短命,现在,我是坚决和他不分开了!
一天过去了,喜嘻成功了,我也成功了,就看明天了。