老师在班中宣布了这件事,全班同学又激动又兴奋,我也不例外。回到家中,立刻从冰箱中拿出了那颗形状最特殊的土鸡蛋。(在这里悄悄告诉你一个小秘密:土鸡蛋不容易摔破,耶!)
瞧!我正在为我的鸡蛋上色,大大的眼睛,弯弯的嘴唇,绿色的小脸蛋,身上是可爱的绿色斑点,把它画完并且密封后,我突然“呀!”的叫了一声,嘴里不停的嘀咕着:“看我这记性,又忘记画鼻子了,唉,都快赶上老年痴呆了。”
因为它全身是斑点,又富有一股科学气息,就给它取名为“斑点霍金”吧!我兴奋得对着“斑点霍金”自言自语道:“斑点霍金,从从今天开始偶就是你的老爸了,偶一定会好好的保护你,你也一定不要不小心摔破哦。你看,老爸都已经给你做好小房子了,你入房睡觉吧!”说完,我就睡觉去了。晚安,我的“斑点霍金”!