在家待了一个暑假,总算开学了。可是开学的第一个星期肯定是很辛苦的。
开学第一天,我们就开始上课了。这一整天我们都与冯老师作伴,一整天都在上语文课。开学了,同学们肯定都有自己的目标,在某一方面超越谁,或者在总体上超越谁,我的目标就是进入班级前三名。所以必须奋斗一下了。因为早上要去校门口站岗,所以可能会耽误一些读书时间,回到教室就拼命地补。开学的第一个星期,难免会有些不适应学校的生活,但是在不适应,上课时也得认真听讲,因为今年是我们小学阶段的最后一年了。必须要牢牢地抓住这一年的机会,让自己有个好的成绩。在某一方面都要有好的表现,不能越来越差,所以我们第一堂课就是订下自己的目标。我的目标是:把体育成绩提上去,科学课认真听课,是科学成绩升到优秀,不再是良好,冲进班级前三名,自己脸上也有光。我努力的锻炼,因为学好体育必须要多锻炼,让体育老师在一个学期的时间内对我刮目相看,不再小看我。最重要的是把暑期在家的野心收回来,不再和某些同学搞得过分亲热,和每一个同学都要和睦相处,不吵架。上课的时候认真听讲,不开小差,不和同学们说话,认真作业,尽量做到不错,有不会的题目及时向老师、同学请教,养成良好的学习生活习惯
新学期,新气象,新计划,相信我一定能完成自己的计划。