放寒假的时候,妈妈爸爸决定带我们去清港的农业观光园游玩。
出发了,我们在路上说说笑笑,不一会儿就到清港的农业观光园了,来这里的人很多,连买个门票都要排队。过了10分钟,总算进去了。
我一进去就跑去玩旋转木马,我们全家人一起坐在上面,感觉真幸福。我看见有一家人骑着四轮车出来,我就赶过去问“这是哪租来的”?他们说:是从童趣园租来的,我们赶紧过去,还好还有一辆,我们骑着四轮车到处逛,过了半小时我们就把车还回去了。”
我们在童趣园里玩得很开心,里面有滑梯、打地鼠、独木桥,最刺激的就是下面有个独木桥,上面有很多吊环,我走呀走,差点掉下去了还好我又把脚缩回来了,好不容易才过去的,我们玩累了,可是,我又看到一个好玩的东西,我像风一样的跑过去,爸爸妈妈追也追不上我,“我不玩我就不罢休,”我玩了好几次,可是,玩了这么久,一张照片都没拍到,所以我们决定再做一次缆车。
在缆车上我们拍了很多照片,准备放在电脑上。
我们要走了,我恋恋不舍得离开了,这真是一次难忘的旅行啊!