暑假爸爸妈妈外面学习,没时间照顾我,就把我托付在了阿姨家。
阿姨家住在农村,犹豫阿姨那里,时代落后所以没什么好玩的,小孩子只能在前门屋后,做做游戏,这是我看见一辆车把水瓶撞飞起来,这使我想到一个游戏打球,我在一个瓶子里放一点水然后找来一根木棍随后就成了一个游戏打球。
于是弟弟和我开始打球比了,我是用我的绝招“升空打”一下就把弟弟打败了比分35比6,于是弟弟叫来他的伙伴们来和我PK,都说人多力量大现在我就要打破这句话,对方3人PK我一个。
比赛开始我立刻就是出我的绝招,一下子我就拿了一分对方并不示弱又倒扑了一分,这下比分追平了,我用绝招赢了好几分。这时对方耍了耍样明明打这边的又打那边一下就赢了5分,这是我心中燃烧起了汹汹的怒火。过了一会我就把对方打得溃不成样。比赛结束我以29比14赢了对方。
就这样我过了个快乐的下午。