毕竟是第一次,心里肯定紧张:“爸爸,你先轻轻的打给我,让我感受一下。”爸爸发了一个轻轻的球给我,可我不知道怎么去接球,这样的球发了几个,可我一个都没接住。“那你来发吧!”爸爸说着把球扔给我。我把球扔上去,用球拍重重的打了一下,可球好像不听我的话似的,不偏不离的落到了我的脚上。
“球不要扔的太高,也不要太用力,来,不要灰心,在试一次,”爸爸鼓励我大声的说。按爸爸的说法,我把球发了出去,真的,球飞到爸爸那边去了,说是迟那是快,我接住了爸爸打过来的球,心里一阵窃喜。球又飞了回来,我跳了起来可球落到了我的身后。爸爸还教了一些基本功。“看我们的奥运健儿,伦敦满载而归。”爸爸一边擦汗一边说:“看你个这么小,该加强运动,来,发球”。我听了信心十足发了个“火焰之球”,爸爸立刻还了个“龙王还球“,我跳着竟接住了球,“耶“我高兴的跳了起来。
我的衣衫都被湿透了,可一点也不觉得累。