吃过饭后,妈妈的电话响了。哦,原来是邵逸凡朋友请我们去KFC(肯德基)参加他的生日聚会。我们在晚上期待明天的到来。
明天终于向我们挥手了。先完成今天作业量再说,我先去写字了。下班时间到了,妈妈就把我从工地上带出来了。便去参加邵逸凡的生日聚会,心里有种说不出的喜悦。到了KFC,我加快脚步跑到二楼,跟阿姨们一声招呼后,马上去坐下了。哇!好饿呀!就吃了一些薯条和几个鸡翅。我们去淘气堡玩游戏。调皮的小弟弟、小妹妹们一下子说上去,一下子说下去,真烦人。
比赛开始前面还好,可我在关键时刻掉链子啊!冰块两次掉地上了,努力吧!自己对自己鼓足了勇气,终于传递下去了。一会儿比赛圆满地画上了一个句号。
虽然我失败了,但这也是我们童年的欢乐的笑声,多么的难忘的。
这生日聚会真让我们流连忘返。我祝邵逸凡好好学习,天天向上。