今天天气不错,虽然阳光猛了点,但是风姑娘还时不时地会送过来一丝凉意。我们三家人约好一起去“豪客来”吃牛排,都是为了祝贺我的生日,我小姑请的客。呵呵!
我们到了牛排馆,一坐下就迫不及待地点餐了。牛排可是我的大爱啊!我和弟弟都点了“海陆双拼”牛排。其他人点了“豪华午餐”。听着这名字感觉这道菜肯定很好吃,都快要流口水了。可是当“豪华午餐”上来时,我才知道它的豪华之处,只是一碗饭、菜、排骨汤。哈哈!这也算豪华吗?
“拿水果去啰…”我和弟弟们端着盘子直奔“水果店”,三大盘满满的,大人们都在笑了。我们把西瓜统统吃光了,吃完这个吃那个,“很饿吗?”妈妈笑着问我们。“恩,恩。”我们一直在点头,就连说话的时间也抽不出了。
牛排上来了,当盖子打开时,气味猛扑鼻而来。真香啊!我要动手了。可是那个牛排的汁不停地往外溅,哎!只能等等了。
大家哄堂大笑,牛排吃完了,一点不剩。大人们在谈话,小孩在看牛排海报。大家都知道了,经得起二十四次咬的牛排,才是好牛排。
我们离开牛排馆后,“下一站”是永宁公园,我们玩了跳象棋。
这就是快乐又难忘的星期天。