今天下午,我们一家乘着舅舅的车子,正去往小姨婆家吃晚饭,天空湛蓝,空气新鲜甜润,一路上风景优美,小鸟鸣叫,听着动听的歌声,就好像进入了仙境。
不知不觉中,就来到了小姨婆家。爸爸领着我参观舅舅的寝室,又带我去看人家去包装茄子,我看了疑惑不解,就问爸爸:“为什么他们要选一些茄子包装?”爸爸说:“他们要选一些一样长的茄子进行包装。”
“哦”
后来,我就一直在舅舅的寝室里看电视,等着吃饭,过了许久,妈妈叫我吃饭,我用余光瞄了一下,大约有一百人,我问妈妈:“为什么有这么多人到这里吃饭呢?”
妈妈说:“你过来,自己看,“台州市黄岩区横屋红茄专业合作社”现在过了收茄子的季节,小姨婆是收茄子的,之后要请他们吃一顿饭。”
原来如此。吃完饭,我就一直在舅舅的寝室里看电视。过了许久,我们乘着另外一个叔叔的车走了。