到了目的地,我们先去了“未来田园”。我一走进去,就不禁赞叹道:“哇!有水果和蔬菜啊!”
接着,我们去了“梦幻花都”。一进门,我感觉就像是来到了人间仙境一样。我们看到了很多从没见过的植物,它们在太阳的照射下闪闪发光,让我震撼。天空中,太阳把一道道金色的阳光洒向大地,湛蓝的天空万里无云,远处的山绵延起伏,真是太美了!我一边在心里暗暗赞叹,一边跟着队伍继续参观。
时间过得真快,这次采风结束了。我坐上大巴车之后,心想:这里真美,我真是受益匪浅呀!
里辛中心小学奇迹树班
(指导教师:张合英)