啊!终于到了出去玩的日子了。
我们那天一进入杭州乐园,就看到众多游乐项目。其中有一个项目叫“风神之手”,样子有点像风车。人坐在风车叶子上。然后它会不停地转动,是360度的哟!我玩的时候真当心我的鞋子会以每秒100米的速度飞到九霄云外去。当然这只是我的想象。
随后我们又去玩了激流勇进。在玩这个前一定要穿件衣,不然你的全身就会立马湿透,因为到时下坡时冲起 来的水很大,会把你淋成落汤鸡,有些人干脆脱了上衣玩。我们当时排了十五分钟的队才轮到的。我们走上船。工作人员用传送带吧我们拉到高处,然后“轰”,迅速冲向水面,“哗”顿时水花四溅,倒流的水把我们全身冲了个遍,多亏了雨衣。如果不排队的话。真想再来一次。
最后我们来到了水公园。在更衣室里换好泳衣,我们一起下水啦!!我先去了水滑梯,它有两个,两个都好玩,一圈一圈的,转的我头都晕了,但还想玩,最刺激的是冲下去的那一刻,心都到嗓子眼了,好爽!!
还有个冲浪谷,这地方每隔半小时一次浪,而且很大,但我还是一次次跳起来躲过。更让我惊讶的是“冲关我最棒”就在那里举行!我还看到明星主持人吔!!
今天一天玩得真刺激,晚上我在旅馆里睡得又香又甜。