暑假的生活多姿多彩,游泳、骑自行车、去图馆看书、看电影、看电视、玩电脑、偶尔帮妈妈家务……接下来,我来介绍一下对我感兴趣的事。
看电影
听说这次暑假新出的电影《喜洋洋与灰太狼之我爱灰太狼》很好看。一个电影院在我家在我家不远处,所以今天中午,我独自来到电影院来看。买了电影票,没过多长时间就可以进场了!我找到自己的座位,就津津有味地开始看了。电影里灰太狼、红太郎、懒羊羊变成了人,小灰灰变成了,接着……
游泳
自从学会了游泳,我就经常来到游泳馆游泳。一次来游泳馆,那里已经人山人海、万人空巷。我好不容易找到一个比较空旷的地方,就开始游了。我先用刚学会的蛙泳游,接着用仰泳、自由泳游。游了大约一小时,就回家了。
图书馆看书
夏天的图书馆可热闹了!图书馆是一个舒适、安静的学习圣地,不管大人还是学生,手里都捧着一本书,津津有味地看着。暑假里,我也偶尔会到图书馆里看书。看书既可以增加课外知识,又能躲避夏天的炎热。
我的暑假就是这样,你的暑假是怎么样的?来和我们说说吧!