大地被太阳烤得火热,尽管傍晚了,天气还是那么炎热,“热死了,热死了”,此时我多希望跳进水里痛快地爽一下。
我的心思被妈妈看透了,她决定立刻带我去奥普乐水上乐园游泳
来到奥普乐水上乐园,,我换好泳裤立马朝泳池飞奔而去。这里的泳池有点新颖,全是气垫水池,水池中间还有些小型玩具,水池中,时不时的传来欢声笑语。我扑通一声跳入水中,象青蛙一样向前游去,我一口气游了10米
那里的游戏设备真多呀,有刺激的“蹦蹦床”,有有趣“滑滑梯”,还有好玩的“划船”……真是应有尽有。最好玩的也就要数“蹦蹦床”了。既可以在上面蹦,又可以做在上面休息一下,真是两全其美。
奥普乐水上乐园真好玩,以后我还要去玩!