我是天真和成熟一体的,是聪明和傻瓜的结合。
我总觉得每个人都是单纯的,可以找到和自己交心的知己。我相信故事里的传奇,所谓红颜知己心灵的契合。那种彼此温暖天下无双的感情,总觉得是存在的。虽然,被耍了n次,失望了n+1次,自己嘲笑了自己不知多少回,但是,最后,还是看着阳光,听着<遇见><简单爱>,迈着轻松随意的步伐,对自己咬牙切齿的说,总有一天我会找到的,耶!
还是那个傻瓜一般的笑脸。
我总认为自己聪明绝顶,可以凌驾于他人之上,别人的小计量在眼中一下就戳穿。自己的诡计则高明的不得了。结果,最后,发现没有人被自己的计量骗了,自己骗的只是自己。反而,被很多人骗了,那些人还是曾经在眼中那么幼稚单纯的货色。傻!
总觉得自己是爱情高手,一般的爱情游戏,可以玩的如鱼得水。结果,却发现,在这种错误的原则下,爱情一无所有。
总觉得自己孤独,拥有那么多朋友却还想要更多,总能看到朋友的不足,期待更了解自己的人出现,其实,那人早已在自己身边,可惜,最终也没有发现。不是别人看不透自己,而是自己从未敞开心扉。
还有一点最傻,就像现在。虽然可以头头是道的分析自己的傻,却永远无法摆脱。因为,这就是我。还有个最大的爱好,就是自恋。以上种种,我不叫傻,叫特色!