8月11日早上,我们还在睡觉,妈妈就把我们叫醒了。据说舅舅要带我们去旅游,我和弟弟听了,高兴得一蹦三尺高,但我们在想会到哪里玩呢?
爸爸跟着舅舅的车子开,二三十分钟就来到了一个地方,据舅舅说这个地方叫琴溪香谷。我们买了票,就进去了。
走了一段路,瀑布飞流而下。再走二十分钟左右就来到了一个洞口,导游说:“太胖的人不能进去,有什么病的人也不能进去。”
我们进了洞,洞里的灯五光十色,不一会儿就来到了一个又小又窄的洞,我终于明白导游说的那句话,我们只能侧着身子走,“这是老鼠洞吧,我们又不是老鼠。”弟弟埋怨到。
走了十分钟终于出了洞,我们走在桥上,桥上长满了青苔,导游说:“你们要小心,这里很滑。”话音刚落,便有一个人摔跤了,导游走过去说:“没是吗,有没有摔伤?”那个人笑着说:“没是,没是。”
我们小心翼翼地走着,顺利地通过了桥。回去的路很陡,我们都靠里边走,生怕一不小心就会掉下去。
终于走回了原来的地方,我看见那有只很粗的笔在卖,我让爸爸给我买了一支,上面写着9个金黄的字:琴溪香谷留念状元笔。
你们有机会一定要去哦!