11月17日,我们学校的鲁中晨刊小记者相约来到位于莱芜馨百五楼的圣盛大地影城,观看了正在热播的3D电影《丁丁历险记》。
《丁丁历险记》是根据漫画《丁丁历险记:独角兽号的秘密》改编而成,深深地吸引着我们。影片中的各个角色都给人以真实感,近两个小时的放映,我居然没看出来剧中人物竟然没有一个是真人,都是数字合成的,实在是令人惊叹!
《丁丁历险记》不但特效好,内容也相当精彩。我们看过之后,都兴奋得不得了。
主人公丁丁是一名记者,非常聪明。白——丁丁寸步不离的宠物,一只非常淘气的小白,很爱自己的主人,不管丁丁到哪里,都会跟着他。一旦丁丁陷入险境,白雪就会想尽一切办法救出主人。除了这只小狗,丁丁还有很多朋友,如国际刑警杜邦、杜胖。正是在他们的帮助下,丁丁联合船长阿道克,最终打败了海盗头子红色拉克姆的后代。
给力的《丁丁历险记》,真的震撼了我!
鹿野学校五年级
(指导教师 张秀芹)