今天,我怀着激动地心情在家里观看国庆大阅兵,这一次国庆大阅兵,可不是一般的国庆大阅兵哦!它是祖国成立六十周年的一次大庆。
首先 * 为着天安门城楼转了一圈,并向同志们问好,同志们也向 * 问好。接着 * 做了重要讲话。然后 * 宣布阅兵仪式正式开始。
中国人民解放军在天安门广场向祖国母亲汇报,这次国庆首都阅兵是新中国六十周年特别是改革开放三十年来,国防和军队的集中展示是中国武装力量的庄严检阅。检阅的有东15乙导弹方队,空降兵战车方队,歼轰7A梯队,步兵方队,……
最后祝愿我们的祖国繁荣昌盛。