《守护者联盟》观后感
今天,我们来到馨百大地影城观看3D电影《守护者联盟》。
在这部电影中,我最喜欢的莫过于主人公杰克冻人了。杰克冻人是一个乐于助人、勇敢的男孩,但是他的记忆丢失了,而且小朋友们都看不见他。他为了让小朋友们看见他、相信他,更为了孩子们的快乐,勇于和黑暗的食虫人作斗争。有一次,为了救乳牙宝宝,杰克冻人不惜交出了自己的冰杖,还被食虫人打到了悬崖下。他勇敢无畏,不惜为朋友牺牲自己。
看了杰克冻人的表现后,我想到了曾经遇到过的一件事。那次,我在去叔叔家的路上看到了一个乞丐。我心里想,他是不是骗人的?在作了思想斗争后,我还是走开了……如果是杰克冻人,他一定会伸出自己的手。我要向杰克冻人学习,乐于助人。
(指导教师:王正君)