《冰川时代4》观后感
今天妈妈带我去看电影,我们看了《冰川时代4》。
影片讲的是3只大象原来幸福生活在一起,可是由于地壳运动开始,板块开始运动,许多冰山开始断裂,正好在她们的面前裂开,爸爸脚下冰块迅速下沉,这里危险,快去陆地桥,我们在那里相聚,无发回去,妈妈和桃子都其他动物一起逃跑,向陆地桥赶去,山渐渐倒了。
一条船慢慢的开过来,爸爸他们都以为有船来救他们了,可是仔细一看,原来是海盗船,有大猩猩船长,白睛虎等等,大猩猩让他们射箭把冰船拖近并绑了冰船上的所有动物。大象爸爸用鼻子和他们机智的站斗,最后终于齐心斜力战胜了海盗,并抢了他们的冰船。
可恶的海盗竟然绑架了象妈妈和桃子,就在这时一只刺猬勇敢的冲上来它用背上的刺狠狠的扎下大猩猩的脚,象爸爸趁机救出象妈妈和桃子。
小动物们不离不弃,懈而不舍,勇敢机智让我们深受感动。当然这部电影的3D的效果也非常好,仿佛身临其境。