想知道我家的“淘气包”是谁吗?哈哈,让我来告诉你吧,它是一只,之所以叫它淘气包,是因为它淘气得出奇。
它长得非常可爱。一身白的毛,四条有力的小腿,两只水汪汪的大眼睛总是盯着人家。一个能闻到千里之外味道的鼻子,还有一张“汪汪、汪”直叫的小嘴巴。它的美貌真是无人能比!
它每天都跟在我的身后,就像我的保护神。到了晚上吃饭的时候,它那两只水汪汪的大眼睛,可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,快给我一点吃的吧!”看它可怜的样子,我扔给它一块骨头。它跳了起来,咬住了骨头,用舌头舔着,舔完后抱着它,好像抱着一块大金元宝似的。吃饱了,它摇着尾巴,在我跟前打转,好像在说:“谢谢!”
到了晚上,我躺在床上睡觉了。咦?怎么感觉有点冷?我睁开眼睛一看,原来淘气包把我的被咬走了。我怎么拉也拉不动。没办法,我只能抱着淘气包一起睡觉了。你说它淘气不?
这就是我家的淘气包,你喜欢它吗?