幼羊有胡,不奇,不奇。小羊年纪轻,有胡子,不奇怪,没胡子,才奇怪呢!
我村子里就有有一家是养羊的,我带弟弟经常去那儿玩。那里的羊有五只,有一只最小我最喜欢它了,总是把食物分给它的多,关在外面笼子的有三只,最小最可爱的就关在那儿。我仔细的观察了一下那只最小的。它的眼睛又大又圆,嘴巴咬着几根小草,一副心满意足的样子。因为总是光临那只笼子,冷落了另一只笼子里的两只羊,瞧它们高高的仰起头看着另一只笼子的三只羊嘴里咀嚼着食物,滴滴答答的流口水呢!
看它们嘴馋的样子,也给了它们一些食物。看样子它们吃饱了吧!下次再来找它们玩儿吧!