我的弟弟什么都好,就是爱哭,用我的话来说,也就是“哭精”
弟弟的招牌也就是他的可爱,圆头、圆脑、圆肚皮,谁不喜欢啊?可爱也有缺点,就像他哭。他哭起来啊,把四方睡觉的邻居给吵醒!可畏的惊天动地,我是从弟弟身上领悟到的。弟弟有时也会用“乖男计”。他先装作很乖的样子,趁你不备,来个“九阴白骨爪”,保准会把你抓“死”。幸好我最近有“自动防卫系统”在身否则会被他抓得皮破血流,有时候我真为自己感到庆幸,自己是福大命大啊!
弟弟最亲的人是外婆,我和弟弟一生下来就交给外婆来养,所以说我和弟弟最亲的人都是外婆。弟弟最亲的人例表:一、外婆 二、爸爸 三、我 四、外公  五、妈妈......。弟弟最亲的人例表前五名报告完毕。弟弟对我们全家最不好的就是妈妈了。妈妈从外地回来后,弟弟没有叫她一声妈妈过。令妈妈苦恼的是,他居然不让妈妈抱;令妈妈高兴的是最近的关系稍微好一点了。弟弟叫“姐姐”是顺口,这令我很高兴,但是—他没事都叫姐姐,甚至有时候还对着别人叫姐姐,这我这个当姐姐的都为他感到尴尬。
弟弟为我们家带了很多快乐,他就是我们家的开心果。