我有许多的老师,但是印象最深的还是我们补习班的陈老师了,让我来介绍一下她吧!
虽然陈老师跟我们相处的时间不长,但是我对她的印象很好,陈老师很漂亮,长得不高,大眼睛上面戴着一付黑框眼镜,她有二十多岁,陈老师很幽默,经常给我们讲她小时候的趣事和一些自己经历过的事情。
陈老师管学习有些严厉,但是该批评的她肯定不会表扬,该表扬的她一定不会批评,因为陈老师是一位赏罚分明的一位老师。陈老师家里是开文具店的,所以陈老师都送笔给我们,是一位很好很好的老师。
陈老师总喜欢穿白色的衣服,对一些一年级,二年级的小朋友呵护有加,虽然陈老师上课时很严格,但是哦下课后,可亲切了,无论怎么样,她都不会骂我们,而是温和的叫我们不要吵了!
陈老师是我见过一位最好的老师了,她很温柔也很幽默、又是很严厉的,反正陈老师在我心目中是十全十美的。