大伯来到了我家里,我便去大伯家玩了几天,大伯家有一只小乌龟,可爱极了。它伸出来长长的头和粗粗的脚,每一只脚上都有了3只尖锐的爪子,它的贝壳是椭圆形的,是由六角形组成的,周围还有许多正方形围成了一个圈,它的贝壳坚硬无比,只要有人袭击它,它都会缩进贝壳里,让它们不知道怎么处置它。
我把它放在了我的手掌上,它立刻把四肢全伸了出来,飞快的爬了起来,便又把另一手放在了前面,它爬到前面的一手后,我又把另一只手放在了前面,就这样一手接着一手,就这样玩了几分钟,我又把他放回了原处,但它还是使劲的爬着,我知道它非常的想逃出去,可我想把你养大再放你走,小乌龟它非常的爱挑食,给她烂东西它一点都不吃,给好吃一点的么,就吃一点。有一天晚上大伯抓了一只蟑螂给它吃,它便吃了下去,我哈哈大笑,心想,我们家的蟑螂要完蛋了。
只要我买了一只乌龟,可就能除蟑螂了,谢谢你,乌龟。