我是一个爱跳舞的小女孩,早在我上幼儿园的时候就开始学习舞蹈了。
学跳舞可不是件容易的事情,可是要付出很多汗水的。记得有一次联系中,我在下大腰的时候不小心把腰给扭伤了。疼得我直咧嘴,心里也着急:万一落下课了怎么办?后来,我的腰渐渐康复了,但是我已经落下了好几节课。于是我就在家里对着镜子练习。一直把那个动作练习到位。
今年的五一,我去南宁参加了拉丁舞现场比赛。一开始,我感觉好紧张。深呼吸后,我渐渐让自己放松。以一个练习的心态去参加了比赛。结果出来后,我居然得了第四名。使我们舞蹈班里成绩最好的。这可让我高兴了。
现在,我们舞蹈班里的同学都说我学会跳舞了,而且还跳的很出色。我也相信我一定会跳的更好。