期末考试一结束,我们宿迁晚报小记者团,就来到了放飞心情的好地方——洪泽湖湿地温泉度假村。
森林湿地温泉场,不愧是个纯天然的露 * 场,在蓝天和阳光的映照下,造型别致的温泉池,就像一颗蓝色的宝石,镶嵌在万亩水杉林之间。
融融的暖意扑面而来,我们换上泳衣,争先恐后地扑向泉池。一股股暖流涌遍全身,好舒服呀!清凌凌的泉水,仿佛一下子洗净了我们平日所有的烦恼,整个温泉池很快沸腾起来了!你看,同学们都在进行着各自喜爱的活动:有的相互嬉戏泼水,有的狂热地打着水仗,有的浮在五颜六色的游泳圈上随波飘荡。
我和几个游泳迷们,则一头潜入水底,尽情地在水里游个够。一会儿像小鱼一样露出水面吐泡泡,一会儿像泥鳅一样在水底钻来钻去,还调皮地搞几个“恶作剧”,抓抓这个同学的腿,搔痒那个同学的脚,惹得对方“奋起还击”,而我却乐得哈哈大笑。大家就这样尽情地玩啊,珍珠般的水和着欢声笑语不停地绽放。玩累了,我们就爬到泉池中间的六角亭台上踱着“仙步”,缭绕的雾气中,一个个都成了快活的小神仙!
朋友,你也想做一回快活的小神仙吗?那么就请你到温泉度假村来吧,洪泽湖湿地温泉度假村之旅,一定会让你不虚此行!