人生有许许多多有趣的事情。比如:后悔的、烦恼的、伤心地事情……下面我来说一下我开心的事情吧!
这个星期五回家的时候,我从校门口买了5只肥肥胖胖的蚕,他们外面白白的,身体长长的,长了14跳短短的腿,还有一根肉刺,19个斑点和2个小眼睛。我觉的在他眼里,食物高于一切,因为他吃东西的时候,无论怎么动他,他永远是视而不见、目中无人。
开始,我好好安顿他们,去读英语后,读完英语后,展示了大吃一惊的景象很多桑叶已经被我的蚕吃光了,在盒子上有一点一点一点的“蚕血,我吓死了,以为他们快死了,我把几片桑叶放在旁边为他们“送终”。可下面的景象真让人吃惊呀!因为第二天他非但没死,而且还脱皮了,原来昨天他那黄色的不是血,我还以为他要死了,看了以后我要细心观察!
我真开心,因为在养蚕中我不仅得到了知识,也得到了乐趣,小朋友你有没有什么事情来和我分享分享。