今天,我来到了阿姨家,看到二表弟已经到了,小表弟呢?这里是他家,他当然在了,只不过他是“懒猪”,还在睡觉罢了。
我们叫醒了小表弟,妈妈们都去买东西了,我们便看起电视。我们看起了我们都爱看的《宇宙星神》。看着看着,《宇宙星神》就看完了,我们只好无聊的在楼下走来走去,当看到楼下的棒子时。我说:“不如我们来玩‘棍子大战’,怎样?”弟弟们都说好。我们跑下去拿棒子,定了规则:两人玩此游戏,用棒子碰到对方则赢。开始玩了,先是两个弟弟先玩,这时,“战争”已经开始了,只见小表弟左一棒,右一棒,二表弟则左一挡,右一挡。战争越来越激烈,二表弟终于发威了,他举起棒子,以刘翔的速度冲了过去,然后给了小表弟重重的一棒。“哇哇~”这是小表弟“壮烈牺牲”的声音,这声音气壮山河,这声音惊天动地。由于小表弟负伤回了家,所以换我和二表弟玩。我先发制人,一上去便给二表弟一棒,但二表弟却躲开了。战争又一次到达了最高潮,见我这么多次都打不到他,我以不耐烦了,直接把棒子扔了过去,但悲剧又一次上演了,“哇哇~” 这是二表弟“壮烈牺牲”的声音……
这次棍子大战太危险了,我们再也不玩了。