再过几天就到了奶奶生日了。今天我们全家人都给奶奶寄钱去了,希望奶奶在另一个世界里过得习惯。我望着奶奶的相片,圆圆的脸蛋,眼睛下面还有着几丝皱纹,那慈祥的笑脸永远记在我心中。这时,我才发现我的眼睛里有了一颗颗眼泪在我眼睛里,把我的眼睛都弄湿了。我眨了眨眼睛,泪珠落了下去。
奶奶,您生日那天我给您寄封信去。让您看见我的心声,让您知道我是多么想您啊!
没人和我打牌了,没人和我聊聊心事了,没人和我开心地笑了,没人和我……
我知道您在天上望着我,我会学会坚强,个坚强的女孩
这是一个孙女发自内心的呼唤“奶奶,我想您。”